Pan de pascua y galletas navideña: 2 fáciles recetas para preparar en cacsa Una alternativa a salir a comprar y, al mismo tiempo, un panorama ideal para disfrutar en familia es preparar algo dulce para Navidad y así alegrar la mesa durante estas festividades. Sin embargo, es necesario cuidar la salud y el bolsillo durante […]
VER LA NOTICIA COMPLETARecetas y noticias
Cómo una pastelería familiar de Los Ángeles se reinventa en tiempos de pandemia con nuevo local y productos.
Con más de 25 años en el mundo gastronómico local, esta pyme busca sobreponerse al impacto económico de la crisis sanitaria, buscando llevar la calidad de sus productos a los amantes de lo dulce. 4Horas.cl Tvn 11.11.2020 En la localidad de Huépil, al norte de Los Ángeles, la jornada comienza muy temprano para la familia […]
VER LA NOTICIA COMPLETALos sabores y sinsabores que llevaron a matrimonio de reposteros a reinventarse en tiempos de pandemia
En la localidad de Huépil, al norte de la comuna de Tucapel, la jornada comienza muy temprano para la familia Ñancupil & Sanhueza, ya que diariamente son los encargados de las preparaciones dulces más tradicionales de la zona. Los pedidos de los clientes no pueden esperar, pues son parte de un emprendimiento que lleva más […]
VER LA NOTICIA COMPLETATamaño XL y relleno doble: la nueva “fórmula” de panadería de Los Ángeles para reinventar berlines
Tamaño XL y relleno doble: la nueva “fórmula” de panadería de Los Ángeles para reinventar berlines Textura crujiente, sin exceso de aceite y con doble relleno. De esa manera la pastelería Ñancupil & Sanhueza de Los Ángeles decidió reinventar el denominado berlín colegial. Felipe Ñancupil, hijo y socio de la pastelería ubicada en la capital […]
VER LA NOTICIA COMPLETAPastelería, el dulce sabor de un sueño cumplido
Los emprendedores deben esperar y trabajar mucho para cumplir sus sueños. Conoce cómo Jasna logró cumplirlo y cuánto demoró. Por Cristián Méndez23 de marzo 2021 a las 08:08 hrs. Una pastelería. Ese siempre fue el sueño de Jasna Sanhueza. Y como muchos emprendedores tuvo que esperar y trabajar arduo para cumplirlo. “Pero al final se […]
VER LA NOTICIA COMPLETAPanadería Ñancupil y Sanhueza: No sabían hacer pan y hoy son un éxito
Su historia tiene origen en la localidad de Huépil de la comuna de Tucapel hace 21 años. Ahí el matrimonio compuesto por Raúl Ñancupil y Jasna Sanhueza comenzaron con un pequeño Minimarket. Cuatro años más tarde, se iniciaron en una panadería sin siquiera saber preparar pan y hoy, su sabor y excelencia en calidad les […]
VER LA NOTICIA COMPLETAPastelería Ñancupil & Sanhueza llega con su sabor casero y artesanal a Concepción
Oriundos de la localidad de Huépil en la comuna de Tucapel, esta familia comenzó su negocio con un minimarket. Más tarde abrieron una panadería sin ni siquiera saber elaborar pan. Hoy, a sus locales de Huépil y Los Ángeles, se suma la nueva sucursal de San Pedro de la Paz, en Concepción. Berlines, wafles, alfajores, […]
VER LA NOTICIA COMPLETA